5/1~5/7我要去日本玩了,隔了將近兩年沒出國,都快悶壞了。

  雖然還很多人對輻射有疑慮,但因為我什麼都沒有,所以沒什麼好怕的 XD

 

  這次還是去關西,只是重點放在了奈良,本次的行程也排得很鬆,就是想真的悠閒的渡過假期,在那安靜又舒適的城市裡…

 

  不過好像也稱不上安靜吧?哈哈~因為碰到了日本黃金週,我想屆時應該會人山人海,可以目睹日本人遷移的奇蹟景象。

 

  其實有點為難,不喜歡人擠人的,但日本紫藤盛開都是在5月初左右,真的很想看到那整片的紫色瀑布啊!

 

  只是今年氣候異常,櫻花盛開也延後了3~5天左右,有點擔心下週出發紫藤仍未開花,那就很遺憾了…

 

 

創作者介紹

尋找滿月の境

shingetsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • ellieshow
  • 我也好想去喔!!!! 直接把錢花在日本, 比捐錢給黑十字會好多了!! 但我媽不準我去 ><"

    我同事4/29~5/1 正在北海道自由行, 她說超便宜的現在.....

    祝你玩得愉快, 要帶滿滿的回憶回來喔 ^^
  • 這次我去的時候也發現,以前到處可碰到台灣人,但這次卻很少碰到耶!大概台灣新聞真的報的太誇張了些,因為金髮碧眼的外國人還是一拖拉庫…^^b

    謝謝喔!這次雖然紫藤晚開,沒有看得過癮,但途中碰到了好心的人,也留下了很好的回憶,有機會的話再寫篇文吧!:)

    shingetsu 於 2011/05/09 20:12 回覆

  • neko
  • 挖~你已經出發了
    有在奈良住ㄇ?期待你的心得!

    我上禮拜剛從沖繩回來
    4天才8999(機+酒+稅)
    我朋友說超便宜
    吵著要去
    就陪她去了>//<
  • 這次重點擺在奈良呢!在奈良住了四個晚上,很喜歡奈良的氣氛喔!

    至於便宜的機+酒…一個人的話是看得到吃不到,因為都要兩人成行才有,殘念啊…

    shingetsu 於 2011/05/09 20:13 回覆

  • 黃榛果
  • 應該已經回來了吧!!期待妳的旅行分享~~
  • 28國語言翻譯公司
  • 要們她把然生中時聲理新一不要事第得這自夫幾月

    36國﹉語﹍言○翻﹍譯﹉公◎司

    萬國翻○譯社

    提♀供◎奧○塞♀特文□翻§譯等服□務﹉

    電﹎話〇: 02:5553-﹌8366

    LINE-◎ID: 0989000581

    日文翻§譯|〇www.jp-﹉interpretation.com/