目前日期文章:201006 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在某BBS版上看到一位小妹妹的PO文,說她覺得朋友的姐姐很可憐,因為她每次假日到朋友家玩時,都會看到那位姐姐一個人孤單的坐在客廳看著偶像劇,要不然就是看言情小說,她想那位姐姐應該是藉由偶像劇和小說在幻想著戀愛的美好。 

 

那位姐姐沒交過男友,平日的生活也很無趣,就是週一到週五白天工作、晚上回家看電視,假日也很少出門,除了電視、就是網路了。

 

小妹妹的結論就是以後她絕~~對不要變成這樣的人,那位朋友的姐姐對她來說真是一個警惕!

shingetsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

遊記拖延的記錄再度創新! = =b

 

中途還曾經有過幾次『關站好了』的念頭,對一向沒耐心和三分鐘熱度的我來說,blog能維持這麼久可說是奇蹟,現在又決定動筆的原因其實我也不知是為了訓練自己的耐心還是在撐什麼?看來我對本身的矛盾也很莫名吶…(遠目)

 

 

shingetsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()