目前日期文章:200912 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台灣和日本之間雖然沒有邦交,但民間交流活動一向很熱絡,不但台灣人愛到日本旅遊,就我這幾年在機場觀察的結果,日本人會自助來台的也不少。

 

團體旅遊先暫且不說,若想知道日本旅客對台灣的感覺,我想還是看自助行的日本客討論會比較深入和貼近台灣現實吧!

 

好奇之下,我有時也會去看看日本的旅遊相關網站,當然以我的日文程度沒好到可以通篇看得懂,不過在翻譯軟體的幫助下,大概可以了解個六、七成?()

shingetsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

這兩天的氣候,全台冷颼颼。

 

但在這嚴寒的考驗下,卻有不少純樸熱情的人們為了我們的國家而努力著…

 

感謝所有不畏低溫寒流上街頭為台灣人發聲的民眾們,在藍色政府和警察的眼裡,你們是「暴民」,但我認為,你們是為了台灣主權和台灣人民利益而挺身而出的英雄!

shingetsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

本篇為新嘗試、新寫法!()

話說我們“溫良恭儉”的Mr. Ma有治國(不過他心中的os應是治島或治區)週記,我想想反正我現在差不多也是一週一更,不如也仿效他來個一週的賣台大事總紀,但我和他不一樣的是--他的是自我感覺良好的謊話連篇、還有“預見未來”的預錄創舉,我的是靠夭三小的小市民悲歌及緬懷過去,另就是除了內容外,格式也有大大的不同,要不然他若芳顏大怒告我抄襲怎麼辦?誰都知道他最愛告人了,大擱貢對唔對啊(大家說對不對啊~~~)

 

 

+──────

shingetsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論