目前日期文章:200906 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我喜歡咖啡香,但不太能喝。

 

心悸、頭暈、手腳顫抖、呼吸不順──在咖啡因代謝掉之前的四個小時間,種種的不舒服徵狀總會讓我忍不住想飆話開罵,不管罵些什麼都好……

嗯…當然是想想而已,事實上根本難過的懶得開口。

 

shingetsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

用了三年半的ID(雖然大多時間是在無名那裡用的),在昨天猶豫了很久後,決定更換掉。

 

或許大家會覺得奇怪,用的好好的為何要換?而且部落格才剛搬家,要換也該在搬過來時就換啊?

 

說起來,是有點無奈的,一言以蔽之,就是被發現了,而且被發現的狀況,是令我很不高興的。

shingetsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

接續上一篇的【2008夏末北海道~甜點與伴手禮part.1(北果樓玫瑰之戀、白色戀人、美冬)】,這一篇的part.2共有五項產品。

 

 

 

(5) LeTao--プチカレ(可愛四角餅乾)

shingetsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

※政治牢騷,且主要是批綠的,不喜勿入,謝謝!

 

 

光只有『反傾中、顧主權』夠嗎?

shingetsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

繼2007年的遊記之後,北海道好吃的甜點與伴手禮又來了,這是2008年夏末北海道遊記的末篇之1,以香甜好吃的零食來做Ending,為旅行劃下一個美好的句點吧!

再來還是要強調一件事,下列的「推薦指數」因每個人的喜好不同,所以僅供參考,本人不負任何責任 :p


※以星號來給分,滿分為五顆星。


shingetsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。