目前日期文章:200903 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

回憶錄-彩虹下的幸福之番外(?)懺梅篇

可是…這又不是小說,而是真實的回憶,說番外篇總覺得怪怪的,但一時間又想不到該用什麼詞,就稱它為番外吧!= =b

本文(上)篇:http://shingetsu.pixnet.net/blog/post/24640871


shingetsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

本篇為「回憶錄-彩虹下的幸福(下)篇」。

本文(上)篇:http://shingetsu.pixnet.net/blog/post/24640871

本文(中)篇:http://shingetsu.pixnet.net/blog/post/24640872

shingetsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

本篇為「回憶錄-彩虹下的幸福(中)篇」。

(上)篇請見:http://shingetsu.pixnet.net/blog/post/24640871


=============================================


shingetsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這篇文章不是小說,而是真實的事情,是我以一個旁觀者的角度敘述了我的兩位兒時玩伴之間的回憶錄。

本篇內容將會提到同性之愛,很希望看文的人能夠以平常的心態去看待、能夠將先入為主的偏見放下,認真的去思考一些問題,如果您真的還是覺得自己心理上不能接受,那也不勉強,就請離開吧!謝謝。

===============================================

一進入咖啡廳內,我站在接近入口處四處探望了下,很快的就看到了兩個既熟悉又陌生的身影,其中一個向我揮了揮手,示意我前進。

落了座後,N對我說:「不好意思,特地把妳找出來,但我們想在離開前和老朋友聚聚。」

shingetsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Day 5-登別溫泉→鮭魚的故鄉&印地安水車公園→新千歲空港台灣

「鮭魚的故鄉」--是一座設立在有鮭魚迴遊的千歲川河畔之淡水魚類水族館。

相信這個景點大部份背包客都不會選擇來這裡,但跟團則幾乎團團的北海道行程都會有,因為它離新千歲空港很近,故多數旅行社都會把它排進最後一天的行程中,看完了、吃個飯後再到新千歲空港報到,時間接的剛剛好,或是安排在第一天,因為第一天到了北海道下機後,通常已經是下午或接近傍晚了,安排這個距離空港近且不需花太多時間的景點也正好。

我看過日旅版的眾網友評價,有人說這裡很無聊,也有人說感覺像浪費錢,但我倒是不這麼覺得,雖然我的個性也挺悲觀和不穩定,不過既然出國玩了,就是要暫時遠離平時生活上和工作上的喧囂和壓力,所以就帶著“探索新奇”的角度去體會,往往也能從中發現一些樂趣或有所學習的地方。(p.s.不過我心情好和不好時所寫的文字風格差異會很大,現在會這麼說,代表現在還…可以吧…= =b )


shingetsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

…下次再出國玩,絕對不再寫這種詳細日程的遊記了,沒寫完自己也會心虛,好像有點自找苦吃耶…^^b

Day 4-洞爺湖→觀光果園採果體驗→北極星(北斗號)特急列車鐵道之旅(洞爺往登別)→登別尼克斯海洋公園登別熊牧場地獄谷→登別「極樂通商店街」(溫泉街)→夜探「鬼火之路(個人行程) →宿登別第一瀧本館

地獄谷--是登別溫泉的源頭,位於登別溫泉街的東北側,屬於日本支笏國立公園的一部份,因寸草不生、景色荒涼,故被取名為地獄谷,但可別被它的名字嚇到了,其實我覺得它是個美麗和神秘的火山谷地呢!

shingetsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()