目前日期文章:200812 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Day 3-札幌北海道神宮→免稅店→小樽運河咖啡館~小樽音樂盒堂~(自家遊)4號館-流冰‧凍れ館→京極羊蹄湧水公園→(蝦夷富士山.羊蹄山溶雪)→宿洞爺湖Sun Palace溫泉飯店


第三天要走的景點和我去年自助行時重疊的部份很高,除了免稅店和京極羊蹄湧水公園外,其它的都走過了,所以本日重點就是充當家人的解說員囉!

關於北海道神宮的介紹,可參考「2007北海道~day5之2:札幌-北海道神宮、知事公館、旭屋書店一文,在此就不重覆了,僅補上一些去年想拍但忘了拍、或是拍失敗的照片。

shingetsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  • Dec 26 Fri 2008 15:13
  • 無題

我可能缺乏了某種東西…

每當有人想改變我不婚的觀念時,我總是不耐煩。

是不敢愛、不想愛、還是不會愛?

這不是是非題,也不是選擇題,答案應該會是申論題吧!
畢竟這又不完全是我單方面的問題,嗯…好吧,或許大部份問題是出在我身上,但…沒感覺也沒意願,總不能硬強迫自己去接受吧,而且,就如我以前曾在另一篇文章寫過,像我這種說身材沒身材、說美貌沒美貌又個性古怪的妖孽,沒有人能受得了,所以,後面的也不用談啦~

shingetsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

札幌「後樂園」Hotel,是此次旅遊中唯一的西式飯店。

第二天約下午5點進飯店check in與放行李之後,即為晚餐與飯後的自由時間,導遊發給了每人一張晚餐券,可在西式、日式、中華料理三個餐廳間自由選擇要吃什麼。

看了一下當晚的菜單,西式是牛排、日式主食則為炸明蝦和海鮮,這下問題來了,我不吃牛肉,弟弟又不吃炸的東西,最後只好選了中華料理當晚餐。

後樂園的中式料理餐廳「綠花」位在一樓,雖是中華料理餐廳,但內部裝潢和擺設個人覺得還是偏西式,大概西式的餐桌可大可小,比較方便做空間規劃吧!

shingetsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Day 2-溫根湯溫泉→大雪山國立公園(層雲峽銀河の瀧、流星の瀧)→美瑛(パッチワークの路) →美瑛四季彩之丘→富良野Flower Land花田→札幌~(路經)舊道廳大通公園狸小路商店街散策)→札幌後樂園Hotel


其實這個時候沒什麼心情寫文章,但又不想一直拖著,所以還是打起精神盡量把遊記寫完吧!

在參觀完富良野Flower Land花田後,即結束了鄉野行程,繼而往北海道的第一大城市-札幌前進。

shingetsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。
  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。
找更多相關文章與討論