目前日期文章:200810 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1025之後,看了許多網誌及相關照片,心情很是複雜。

這是一次成功的遊行,卻也更讓人看清馬政府的專權及傲慢,還有眾多無知台灣人的無可救藥。

遊行的訴求和主題,本應不分藍綠,所有希望捍衛自身權益的人都該關心,但看到公司的人對台灣主權喪失絲毫不在意,他們聚在一起閒聊嘻笑的是阿扁竟然被一個未成年的黃毛小子耍的團團轉、阿扁不穿西裝時看起來變的好肥…以及對遊行隊伍中的阿公阿嬤品頭論足,恥笑“中南部老人家們的土樣”。


當聽到這些輕視及惡毒的言論時,我只覺得泛起一陣悲哀,悲哀過後,則是強大的憤怒!

shingetsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

馬區長又有新的職稱了,提到這位區長,真是不得不令人佩服他的巧思與創意,竟能想出這麼多奇奇怪怪的職稱來掩飾他真正的工作和地位是什麼。

總統=>先生=>區長=>主席


是的,他的最新職稱為主席—台灣“省”省主席』。

看到這個演“退”史,我只有一個疑問:台灣要的是一個總統、又不是省主席,如果要省主席的話,楚魚做的最好了,當年他下鄉當散財童子跑的多勤啊!哪需要你馬英九?

shingetsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

2008北海道夏末跟團旅行的第一晚,住在溫根湯溫泉的「大江本家」

這是我第一次住日本的溫泉飯店,所以也挺期待的,因為以往一個人自助旅遊時,大都住商務旅館,商務旅館單人投宿很方便、單人房也多,但溫泉飯店和民宿就幾乎都是雙人或四人房了,一個人住不起啊…


shingetsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

朋友A傳了一張照片給我,是830全民站出來活動那天,我們和另一位朋友B在台北車站會合後所拍的。

那天我們就只拍了一張照片,是留著自嘲用的。

為何說是自嘲?因為那天我們三人都刻意的換了和平時穿著風格不同的裝扮。

至於為什麼要這麼麻煩?唉…一言難盡,總之,當天的行動是低調進行…

A和B兩位朋友,來自深藍家庭,2004年總統大選時,A曾被家人氣的趕出來過,B則是很有自覺的,那段時間都待在宿舍,不想回家免得和家人起衝突。

shingetsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

  • Oct 13 Mon 2008 12:10
  • 侷限

※ 連假後的後遺症:週一腦內活動率為10%,文章缺乏組織及結構性,閱讀前請先做好心理準備。

※ 本篇全為不中聽言論,不分藍綠皆請慎入。

shingetsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

Day 1-桃園機場→女滿別空港→溫根湯溫泉→宿大江本家


2008的北海道旅遊,是我生平第一次的跟團旅行。
嗯…說的好像自己出國經驗豐富似的,其實包含這次跟團行,我總共才出國四次,第一次是2005年和兩個朋友自助旅遊,第二(2006)&第三次(2007)則是一個人單槍匹馬的自助跑到日本。

話說日本真是個適合一個人自助旅遊的國家,交通方便、各飯店訂房網頁又做的很完善,商務旅館多,單人住宿也很方便,還有漢字可以看,治安也還算不錯…現在雖然因為日本境內中國人變多的關係,治安比以前差了,但整體來說,還算是好的,不過還是提醒所有背包客要多注意安全哦!


shingetsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

最近只要看新聞,就氣到不行,看到毒務M (Mr.馬)和馬政府巴不得全台人民洗腎的惡劣行徑,還有為了想配合祖國中國、把通用拼音改為中國創造的漢語拼音,就他,馬的想釘草人!


馬英九這個太陰在命宮的傢伙,沒種又沒膽,賣台倒是跑的比誰都快!

shingetsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()