目前日期文章:200809 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

馬區長的騙術與說話不算話,可說是我生平看過最出類拔萃的一個人了!

不但騙術技巧高,而且還能靠著皮相迷的一群迷哥迷姐們無怨無悔。


這幾天的新聞,除了中國毒奶風波,另一引人注目的,就是明年開放承認中國學歷一事。
對於此項政策,從選前我一直都有疑慮存在,
且就我所看到的,國內的反對聲浪也不少。

shingetsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

如久遠的前一篇文所述,這兩個星期以來我忙瘋了。

不但忙,而且還有變暴躁的傾向,每天正忙時被有精神病的別部門主管狂call,和看著“魅力帥氣實在無法擋”的馬區長種種賣台行徑,脾氣實在很難控制好。

那位主管好像一點自覺都沒有,我又不是被調過去,而是“幫忙”而已,我不可能把他的要求放在自己原本的工作範圍之前,以重要性來說,我當然是先做好自己份內的事。


總之,結論就是最近心情不太好,不過個人比較怪異的一點在於:越是憤怒時越沒什麼表情,表面上平靜無波,但一開口的內容常會很狠。

shingetsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

前言:這是一篇沒重點、沒營養、流水帳似的po文,不喜勿入,感謝。


shingetsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

8/31

鬱悶了好一陣子,在昨天830的活動中,暫時得到了紓解。

嗆完馬後,明天起,準備到北海道來個久違的家族旅遊。

9/1~9/5我不在家,留言也暫時無法回,但有機會還是會借飯店的公用電腦上來看看,另外,很感謝常來這裡的版友們給予我鼓勵與回應,藉著這次旅遊的機會,我們來舉辦個抓抓樂活動吧~希望版友們能參與同樂 ^^

shingetsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()