目前日期文章:200805 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

被可愛的艾米粒點名了,好像很久沒玩過這類的遊戲,那…就開始吧!XD
答案裡政治傾向很重就是了…



shingetsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

在送台灣護照封套的活動中,有多位網友建議將此封套的購買方式及地點PO出來讓大家知道,往後有意願購買者也可自行購買,共同為宣傳台灣做努力。




這個護照封套,是511台灣正名聯盟所發行的,購買資料如下。

shingetsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

“馬”上,台灣就消失!

之前不斷說著「燒成灰都是台灣人」的(空格)馬公,一上任馬上就讓「台灣」兩個字灰飛煙滅。

這是昨天早上我截下來的畫面:


shingetsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

先聲明一下,今天這篇po文和以往不同,不走理性和分析路線,純粹是心情上的發洩,若不想被雷到就請按右上角的x,謝謝!


**********開罵START分隔線***********

今天的天氣雖然很晴朗,但我的心情卻是在下雨打雷。

shingetsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

Day 4札幌南小樽小樽音樂盒堂(free9:00~18:00)、蒸氣鐘三號館-クリオネ館號館-流冰‧凍れ館¥700(9:00~17:00)LeTao北果樓六花亭北一硝子三號館小樽運河札幌時計台¥200(9:00~17:00)大通公園電視塔和幸豬排(外帶晚餐)→宿札幌Norte


※括弧內的時間為各景點開放時間。
※交通:札幌~小樽Welcome Pass中的JR一日券


shingetsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

有網友和我談到了一個問題,簡述如下:

今天我校中國學生說了一句話,他說:陳水扁下台=台灣馬上會歸為大陸。還畫了個圈,大圈是中國,裡面小圈是台灣。我知道在台灣不屬於中國,而就算是藍軍,也有部分是挺台獨的。我也是支持台獨,但聽他這麼一說突然感到有點不安。應該說是不想承認這個有可能的事實。是否換國民黨執政,我們就會被中國併吞呢?現在國民黨執政,台灣真的會像那中國人所說的:台灣馬上就會變成中國的了?



shingetsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()