目前日期文章:200707 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

爆雷者的心態?關於哈利波特現象...(本篇無雷)


風靡世界的哈利波特,一直以來都是個話題,除了小說出版量令人咋舌,電影及其週邊也是賣的嚇嚇叫,雖然電影近幾集有稍微退燒的趨勢,但在全球普遍不景氣的情況下,哈利波特的票房收入仍算是交出了漂亮的成績單,讓人無不跟隨著瘋狂。


我忘了我是怎麼突然會迷上這部小說的,當電影第一、二集正轟動上映時,我也沒有興起想去看的唸頭,大概當時正處於不太好的狀態吧,無心去注意週遭的事情,我…一向很後知後覺的…orz,後來…好像就在某段閒賦在家的時間,我翻著弟弟和朋友交換的VCD中,找到了一、二集的電影,當時在所有VCD中,這部的名氣是最響亮的,至少是我聽過的,就想說『好吧!就先看這部!』

shingetsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

「富林香草花園」--其實好幾年前就已經知道有這麼一個地方,但它剛成立開幕時,每次從外頭經過、看見那美麗夢幻的花園時,心裡就會有種『可能消費不便宜吧?』的想法。   <=這裡要說明的是,進入花園參觀休息是不用付費的,進餐廳用餐才要收費,但以前我不知道。


那時像這類的花園農場餐廳還不像現在這樣隨處可見,而且當時它外頭的招牌上也寫著「精緻合菜」之類的字樣,所以我一直認為那裡是個適合許多人一起去的地方,也因為每天都會經過,漸漸的反而就不太注意了,難怪有人說:人總是很奇怪的老是喜歡往遠的地方跑、而容易忽略週遭的美景…


直到最近某次休假的下午,辦完事後想找個地方休息一下、又正好經過這裡時,我才發現它的招牌已經換了,並表明著有簡餐及下午茶,不過…看招牌的樣子,似乎也已經有些年代了,看來我lag的還真久…^^b

shingetsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()