目前日期文章:200607 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

有個資料夾已經開很久了,是藏文閣中的「個人原創小說」,But!!!到現在還是空的…
不過當初會開,自然是希望能放一些我異想天開的短篇故事,我是個愛浪漫和沈溺於幻想的巨蟹少女嘛! <=喂~其實已經離少女時代很~久了…orz

不過,我是個很矛盾的人,既現實又愛幻想,一方面實際的不得了,常對不切實際的人或事嗤之以鼻,畢竟麵包還是比什麼都重要的,而且也必需要認清這個社會的殘忍與現實,另一方面心底卻又還像個少女一樣,對美麗的童話仍有憧憬,兩種極端的個性放在一起,都快精神分裂了,也難怪我常控制不住自己的情緒,時雨時晴的,累死人了!

也因此,我雖然常常有構想,腦中常浮現一些故事情節,但很難把它組織起來用文字寫出一篇完整的故事,一定要到了氣氛和情緒真的來時,才會突然文思泉湧下筆…嗯…應該說下按鍵,習慣用電腦打字後,就越來越懶得寫字了。

我要寫一篇完整的故事,需要磨非常久,不過我也曾有兩篇文章在網友發行的同人誌中刊登過哦!兩篇都是日本某團體的BL同人誌,不知道何謂BL的人,可能就不適合來這裡,雖然也真的沒什麼人來啦~不過我怕不知道的人看了會不適應,所以還是請您速速離開吧!

shingetsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論